суббота, 14 июля 2012 г.

Прекрасные кошаки

продает котов из своего питомника
Котег Алукард (Alucard Toshiro). Уже есть награды. Ласковый невероятно.  Ещё только заходит в комнату, а уже мурчит. Подходит сзади, обнимает передними лапами за шею, кладёт нос за ухо. Любит вечно что-то тихонько бубнить себе под нос.

Котег Ашер (Asher Toshiro). Шило от кое-где и до носа. Вы всё ещё кипятите ещё что-либо делаете? Тогда мы идём к вам! Кот, который физически способен сесть самому себе на голову, что и проделывает регулярно. На руках прижимается всей тушкой, закатывает глаза и отключается. Можно на любимцем диван, можно под разведение.


Котегам пять месяцев, привиты, проглистогонены, приучены к лотку, когтедралке, не орать после отбоя и сухому корму. Окрас - сил-тебби-пойнт, уже устаканился и меняться вроде не будет. Все документы и родословные. Вырастут ещё раза в полтора в длину, в ширину - если перекормят. Суровой реальностью приучены терпеть от маленьких детей что угодно.
Ещё фоток: http://victory-swift.io.ua/album546744_0

Котеги без проблем выезжают паровозом в любой город Украины, в Россию тоже вполне реально выслать самолётом или поездом.

ПО всем вопросам обращаться к владелице

Комментариев нет:

Отправить комментарий